Нежное

Предрассветная легкая дымка, как шаль
Нежно, трепетно сердце укроет,
Станет так хорошо, и как будто не жаль,
Солнце светом ночь тихую смоет.
Сонно, медленно, совсем неохотно просыпается мир ото сна.

Ветер теплый лицо обдувает,
В ухо шепчет «Настала весна!»


Рецензии