осенним картинкам

Снова осень пришла
Разукрасила мир.
На аллеях листва
С ветром в салки играет.
Бабье лето теплом
Нас ещё одарит.
Но с утра уже лужи
  Льдом покрывает.
Снова осень пришла
Закружила листва.
И туманы грибные
Бегут по тропинкам.
Скоро ,скоро зима
И придут холода.
А пока радуюсь я
Осенним картинкам.


Рецензии