Нет тебя

Отгремели в небе грозы,
Ветер злиться перестал
И умытые березы
Распрямили гибкий стан.

Влажный воздух пахнет мятой,
Старой ели слышен скрип
И в траве дождем примятой
Я заметил белый гриб.

Этой сказкою лесною
Восхищаюсь я до слез.
Жаль, что нет тебя со мною
В царстве света из берез.


Рецензии