Размышлизм о вопросах воспитания!

На заметку детям шалунам:
А также!
Трудным подросткам!
И всем инэт-пацанам!
Презерватив, подкинутый!
В папин карман!
Отвлечёт родителей!
Хоть на немного!
От глупых вопросов о школе!
И позволит доиграть по сети!
Стрелялку дюк-нюкен!
С моим другом Серёгой!
Ну, а когда разберуться!
Кто его подкинул!
Танцуй перед ними!
Хоть лезгинку!
Хоть канкан!


Рецензии