Хрупкая надежность

Какая хрупкая надежность
Бывает раннею весной
То солнца трепетная нежность,
То холод вновь грозит зимой.

Весенний ветер гладит лица
И тишина царит кругом.
Умел бы я, то стал молиться
И бить весне земной поклон.

Ручей поет о дне чудесном,
Его морозам не унять,
А птицы вновь заводят песни -
Влюбленным только их понять.


Рецензии