Мечты сбываются тогда, когда ты их совсем не ждёшь

Мечты сбываются тогда, когда ты их совсем не ждёшь
Пароли теряют смысл шифрования предначертанных моментов
Надежда,наша вера помогают избежать встречающуюся на пути сплошную ложь
Пресекая мотивы существующих мирских запретов

Ощущения восторга переполняют сердце до краёв
В быстроте моментов не успеваешь осознать,что заново подобно новому соцветию ты зацветаешь
Вдыхая ароматы увиденных,но прежде неизвестных берегов
В мире нарисованном в это с головою погрезаешь...


Рецензии