Весёлый плеск в трубе холодной

Весёлый плеск в трубе холодной
На солнцепёкой стороне,
Звенит мотив водопроводный,
Как гимн беспечности, Весне.
Весна!
Пора готовить лодку,
Уж лезут в лужи малыши
И кошка
Лёгкою походкой
Спешит
И ты, мой друг, спеши.


Рецензии