Где прячется счастье.?

ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ СЧАСТЬЕ?

Ты спросил где счастье искать?
В мягких и теплых ладошках,
В улыбке грустной немножко...
Еще где..? Как бы сказать..

В глазах что смеются сквозь слезы,
В детских улыбках и грезах...
В разбитых коленках и в грозах...
В беседе без смены позы...

Еще где? Да разве сказать?
Оно где угодно быть может...
Под боком, а может и бродит...
Кто скажет.. Где отыскать?

12.09.2012


Рецензии