куда

когда не остаётся ничего
смиряясь улыбаешься и дышишь
и чувствуешь себя почти живой
ещё переживающей затишье

но лёгкий бриз уже ласкает грудь
чуть солнечной уверенной ладонью
и шепчет: отдохни и снова в путь
на этот раз уже без посторонних


Рецензии