Признание!

О! Великий Пушкин наш!  Ты далек от нас и близок,
Ты нам дорог навсегда  хоть пришел через  года.
Мы тебя узнали в детстве, ты достался нам в наследство,
Но, а в юности своей познаем тебя сильней, ты становишься родней.
С интересом  мы читаем о Татьяне Лариной,
Ведь , она напоминает о любви подаренной.
Ах!  Сколько смог бы написать ты еще прекраснейших стихов!
Как жаль, что пуля помешала тебе продолжить  путь  трудов.
О, Александр! Ты великий! Мы не забудем никогда!
Ты нам дороже всех открытий ,
Ты наш  учитель навсегда!!!


Рецензии