Квант сожелений

Я знаю - жить вечно мне не дано
Все стало понятно довольно давно
Но суть ведь не в том как я скоро умру
Загадка вся в том как эту жизнь проживу

Уйду молодым и полным надежды
Вспоминая о том как был счастлив я прежде
Иль умру стариком лишенным всего
Жалея о том что не сделал чего

Живи как захочешь лишь бы ты не жалел
Что бы было что вспомнить на старости лет
Не стоит бояться если ты навредил
Ведь все куда хуже если ты отступил

Если есть цель - ты должен идти
Не важно кто встанет у тебя на пути
И доверять в этой жизни нельзя никому
Сам ты предашь или тебя предадут

Люди порочны и спору здесь нет
Всем стало не важно кто прав, а кто нет
Об истинных ценностях не трудно забыть
Коль живешь ты с волками -  сложно не выть

И много проблем предстоит на пути
Ты можешь прорваться либо просто уйти
Умереть в погоне за своею мечтою
Или жить и жалеть о пропущенном бое

И у последней черты всё станет не важно
Остановится сердце - затаится дыханье
И ты будешь жалеть лишь про одно
Про то что не сделал, когда просто ушел


Рецензии