Утро вечера мудренее

Если вечером итожу день,
А проблемы есть, довольно часто,
Зебру кто-то вспомнил бы теперь,
Иль подумал, что нет в жизни счастья.
Выводы я делать не спешу,
И чертей ужасных не малюю,
Всё обдумать утром я решу,
Для чего баклуши бить впустую.
Мозг в работе, начеку без сна,
Он мой верный, мудрый часовой,
Ты поддержишь, я ведь не одна,
Утром посоветуюсь с тобой.


Рецензии
Если утром строишь план,
День пойдет по маслу сам...

:)

Только Твой 2   12.09.2012 11:24     Заявить о нарушении