Неизвестность...

Взгляд
пустой, неродной, незнакомый.
Вой сирены, подъезд, неотложка.
Сигарета, стена, кофе, кошка,
Осень, дождь, листопад, икона.

Мысли порваны, и молитвы...
Тяжела голова в ладонях...
Телевизор всю ночь долдонит…
В телефоне гудки разбиты…

Гулок шаг в опустелости комнат,
Ставших маленькими за сутки.
И часы, торопливые суки,
Тормозят, провалившись в кому...

Девять тысяч секунд до рассвета...
9 метров исхожены вдосталь...
Неизвестность – это непросто…
Кофе,               
        кошка,
                стена,
                сигареты…


Рецензии