Директор и шеф

Сижу один! И жду ответа
Поставить Пфанненберг хочу!!!
Проект считаю - "лямка" где-то
А Миша скажет, что дрочу!

А Миша скажет так жестоко
Фамилия твоя на "Мэ"!
И мне до боли одиноко, -
Уже зажал я резюмэ

И думаю - сорвусь я с места,
Рвану куда глаза глядят!
Но нет! Не из того я теста!!!
Меня посмертно наградят!!!


Рецензии