Осенние зарисовки. Лучик

Сквозь пелену тяжелых туч
Как будто с лета, на прощанье,
Бежит по небу солнца луч
Такой же теплый, но печальный.

И словно, растворив окно
Уходят тучи, расступаясь.
Отображается смешно
На лужах луч, не уставая.

Повеселев, набравшись сил.
Пощекотал листву немного
Их яркой краской угостил
Когда прощался, на дорогу.

Но лишь мгновенье, облака
Повисли снова хмурой тучей.
И мне взгрустнулось, так слегка
«Прощай веселый солнца лучик»


картинка из интернета


Рецензии
Не грусти. Всё ещё будет.
__________________
С теплом, Я.

Марина Светлозимняя   14.09.2012 18:10     Заявить о нарушении
обязательно будет. и все по новому, по особенному.

спасибо Мариночка, что заглянула

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   14.09.2012 19:09   Заявить о нарушении