хочу звёздную ночь..

хочу знойную ночь и горящий костёр...
хочу россыпи звёзд над твоей головой...
звездопада хочу ... и пускай на ковёр...
будет сыпаться дождь проливной, золотой.

обойму я тебя и прижму не таясь...
уложу на постель из душистого сена...
захмелев от любви... и украдкой молясь...
не боясь твоих чар и любовного плена.

хочу звёзды в глазах и горящий костёр...
хочу сердца галоп и дыхания с хрипом...
и пусть звёзды потом - миллионы сестёр...
нас осудят с тобой... обсуждая Postskriptum.

рук ослабив кольцо...словно сбросив замок...
мои губы найдут тебя вновь пробуждая...
утоплю я ладони в волос твоих шёлк...
что сквозь пальцы песком... переливом сверкая.

хочу знойную ночь... пусть погаснет костёр...
только угли пусть тлеют... оттенком играют...
я укрою тебя... мы прижавшись уснём...
миллионы сестёр... пусть краснея моргают.
 


Рецензии
какие желания... реальные, доступные, но в тоже время лёгкие и возвышенные...
очень нежно и чувственно...
спасибо за такую красоту)))
с ув.

Анна Днепровская   18.10.2013 18:32     Заявить о нарушении
тронут - спасибо, Анна))

Сафонов Владимир   18.10.2013 18:46   Заявить о нарушении
вот постоянно меня тянет на те стихотворения, которые уже читала)))
видимо, названия "цепляют")))

Анна Днепровская   02.11.2013 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.