Ожидание прощания

Я секретов Вам не открываю:
Люди вырастают из земли,
А потом куда-то улетают,
Чтобы люди новые росли

В мире все уходит увядая,
Все живое знает свой предел...
Обнимаю всех, кого я знаю
Пока жив,
          пока не улетел...


Рецензии