У Тараса...

                «Блестела кожей эстакада,
                Омыв дождём фаланги трасс.
                Манил с высокого плаката
                «Ласкаво просимо» Тарас…»
                «Корчма»

Гидромет – противный малый:
Снова дождик под уклон.
Меж Парижем и Самарой
Растопырился циклон.

Туча чёрного окраса 
Над Москвой раскрыла жмень.
Хорошо нам у «Тараса…»
Коротать дождливый день.

Тот же стол и та же кошка,
То же доброе меню.
Я голодный, и ни крошки
Мимо рта не уроню.

Может, блюд и много слишком,
Но не ужинать врагу.
Я люблю тебя, малышка!
Сам доесть их помогу.


Рецензии
И улыбается Тарас...
Он видел вас уже не раз...

Любовь Нарижная   20.09.2012 23:21     Заявить о нарушении
Лягушачьим стилем брасс
Мы плывем к тебе, Тарас,
Сквозь туманы и дожди.
Ты нас только подожди. :-)

Владимир Шостак   21.09.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.