Рок-Н-Рольная любовь

1 к 9
мы идём с тобой по улице – мы гуляем
нам хорошо с тобой вдвоём
ты мне рассказываешь, как у тебя там дела
я стою, смотрю, слушаю тебя
забыл я все те слова, что тебе хотел сказать
и не смог я тебе их сказать – тебе сказать.
   У – у – у эта любовь
   Рок – н – рольная любовь.
Ты говоришь, что закончишь, институт и пойдёшь работать в школу
Будешь учить там детей, английскому языку
говоришь, что тебе надоела эта учёба
и ждёшь, когда придёт эта свобода
я про себя говорю, что ты лучше всех
но ты не слышишь этих слов.
   У – у – у эта любовь
   Рок – н – рольная любовь.
Так мы говорили каждый о своём, вспоминая о прошлом
Время шло вперёд своим чередом
Ты сказала, что уезжаешь опять завтра учиться
Пообещав мне писать, ты целуешь меня
Я провожал тебя взглядом шепча, люблю
И буду ждать, пока ты тоже скажешь, люблю.
   У – у – у эта любовь
   Рок – н – рольная любовь.


Рецензии
Настоящая Любовь начинается тогда, когда ради неё отдашь всё, что имеешь.
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать!
С уважением,

Анастасия Арвада   24.01.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   25.01.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.