Cтруны

 Cтруны

Мне струны " Атлантис "
И " Куллер "-гитара
Дороже комуза ,
Милее дутара

И медиатор
Из старой расчески ,
Мне тоже родней ,
Чем тоска и матрешки .

Осеннее  лето
Пришло как-то сразу ,
И желтые листья
Поставлю я в вазу .

И струны
Гитары своей обрываю ,
О том .что ушло
Для себя я играю !

Ушло и ушло...
И по-новой не будет ,
Как лето тепло ,
Ведь никто не осудит .

А пальцы под осень
Как чувствуют струны ..
Давай их попросим
Сыграть ,как ни трудно !

Играем ...играем !..
Забыли немножко,
Что зиму встречаем
И снег за окошком ...

И слезы дождя
По стеклу пробегают ,
Ведь вечным всегда
Ничего не бывает !....


Рецензии