Мы уходим туда, где нет боли и зла...

Мы уходим туда, где нет боли и зла,
Где душа отдыхает, согретая светом,
Тех, кто праведен был, позовут небеса,
Будем призваны все за грехи мы к ответу.
Как дыхание ветра, как пламя свечи...
Догорим в этом мире, для мира иного...
Ты не бойся, душа, ты поплачь, не молчи,
Если боли в тебе накопилось так много...


Рецензии