Верить в Бога, но так безбожно

 Верить в Бога,но так безбожно
 Говорить за глаза и в спину.
 Это в общем-то даже сложно,
 Под простудой скрывать ангину.

 Это в общем-то даже больно,
 Когда знаешь свою же цену.
 Откровенность звучит кромольно,
 Четверть правды иглою в вену.

 Четверть жизни ушло на кому,
 На нелепые игры в прятки,
 На попытки решить аксиому,
 Не теряя железной хватки.


Рецензии