Я твой личный живой фантом

 Я люблю разрывать на части,
 То что было единым целым.
 Не боясь кровожадной пасти
 Я прослыл дураком и смелым.

 Для меня пуля вовсе не дура,
 Как и жизнь-не игра в себя.
 Я сторонник меча и паркура,
 В гороскопе под знаком огня.

 Моё кредо - свобода страсти,
 Я бываю частенько "в хлам".
 Как колода разбита на масти,
 Я стреляю по всем фронтам.

 Я умею всерьёз и в шутку,
 Без сомнений и напролом.
 Скину прошлое,брошу куртку,
Я твой личный живой фантом.


Рецензии