Двоеточие

знаешь, я слушаю Дебюсси
и мне от него__
легче.
грусти о ней, смуглый, грусти___
и ещё... не люби её крепче!..

время лечит, улыбка - щит,
раны в сердце прикрой работой,
ну не мне же тебя учить-
ты ведь сам такой__ от природы!

закрывайся от всех и вся..
да! вали  хандру на погоду.
сделай так. а потом включи-
"Memories" Дебюсси Клода.

__________________________________

знаешь, я слушаю Дебюсси
и мне от него__
легче:
сердце бешено не стучит,
хоть люблю/двоеточие /крепче.


Рецензии
Это просто что-то нереальное! я читаю его уже раз в 20 и в 20 раз слёзы! Альбиночка! Малыш!

Мандариновоеморе   12.09.2012 12:54     Заявить о нарушении