Мы все вырастаем из сказок

 Мы все вырастаем из сказок,
 Взрослеем,теряем чудо.
 Мы очень устали от масок,
 Нам в жизни реальной худо.

 Алиса,ты помнишь детство?
 Чешир по тебе тоскует...
 Взросление-цель,не средство
 Кто вырос ,уже не рискует.

 Кто вырос не видит сказок,
 Но в снах возвращается вновь
 В мир ярких волшебных красок,
 Где всем заправляет любовь.

 Алиса,ты стала взрослой.
 Дороги назад уже нет.
 И в жизни ужасно постной
 Не ищешь на всё ответ.

 Ты больше не веришь в сказки,
 А шляпник не верит тебе.
 Ты строишь кокетливо глазки,
 По детству тоскуя в душе.


Рецензии