Невидимые нити

Я совсем не хотела ругаться с тобой!
Для меня это ножик по телу!
Я люблю тебя всей безграничной душой!
Я, влюбившись, тебя захотела!

Я хочу быть с тобой до конца своих дней,
Твои руки покрыть поцелуем
И сиять для тебя с каждым разом сильней.
Как бываешь ты мною волнуем!

Я хочу наблюдать за движением глаз
И с дрожаньем ресниц в изголовье,
И, дыша, вызвать мир тот, что соткан для нас
Из невидимых нитей любовью!


12.09.2012


Рецензии