Чтобы думами, память - согрелась

Что ж, бывает порой, и - такое!
Отношенья - себя, исчерпали...
Может это, и к лучшему, что ли -
Раз с тобою, сегодня - расстались!
Чиркну спичкой... Огонь, сигаретный -
Попытается, мозг успокоить...
Получилась любовь, безответой...
Надо, жизнь свою - заново, строить!...
Впрочем - старая бЫла, как видно,
Не особо, кому нибудь нужной...
Может лучше пойти, по дороге,
Где любовь - перечёркнута дружбой!
Что ж, теперь то, жалеть мне, об этом?
До рассвета - осталось, ведь время!
Чтобы думами, память - согрелась,
Точно конь - своё, терпящий - стремя...


Рецензии