Я все почувствую однажды...

Я все почувствую однажды,
и боль и радость,
все потом,
когда совсем не будет важно,
жив  или нет
твой светлый дом,
твои земные приключения
сведут на нет мои слова,
напрасно сказанные изречения
слегка расстроят облака,
не будет больше слова:
-Здравствуй!
Как и  не будет:
-Прощай!
И сны подружатся с ненастьем,
полюбят холод и снега,
и долго,  долго
будет  тихо,
как в царстве сумрачных теней,
пока однажды не вернешься
из длительной мечты своей.


Рецензии