Запах от Шанель

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Улыбкой отразишь воспоминанье.
"А он любил тот запах от "Шанель",
И часто в парке назначал свиданье.

Смешной мальчишка, ласковый такой.
Цветы дарил, стихами баловАлся".
А вдруг и вправду был пленен тобой?
Не потому ль он в памяти остался?

На старой полке, средь других духов,
Нашла ты тот флакончик застарелый.
Повеяло теплом последних слов,
И поцелуев нежно-неумелых.

Оставь тот запах в память обо мне.
Иль выбрось, чтобы не было тревоги.
Я так любил твой запах от "Шанель",
Когда летел с обрыва у дороги.


Рецензии
Женя. Очень красиво,даже аромат "Щанеля" ощющается!

Вечеслав Карпов   07.10.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Шадчнев   08.10.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.