Я Вас люблю!

Я Вас люблю!
А остальное мне не важно!
Я вас люблю!Для вас готова быть отважной!
И как бы не делал мне больно,
Мечтаю о вас я невольно.
Поверь, буду рядом всегда!
Лишь верь ты мне,милый,всегда!


Рецензии