Любовная война

    ЛЮБОВНАЯ ВОЙНА
    Геннадий Виноградов
     сентябрь 2012 г.

Я веду любовную войну,
Заливая винами вину...
Женщинам грублю,
Но одну люблю
И о ней единственной пою!
Женщинам хриплю:
"Милую люблю!"
И о ней воинственно пою...

     Сколько песен о любви пропето -
     Я дарю тебе ещё одну!
     Взрывами живёт душа поэта
     И зовёт на нежную войну...

ОТВЕТ ДАМЫ:
     "Он в меня прицелился стихами,
     Я стреляю глазками в упор,
     Прикрываясь смехом и мехами,
     Я бросаю бронебойный взор!"

     Проведу с тобой артподготовку -
     Залпами, артист, и пей, и пой!
     Побегу в атаку без винтовки
     Со стрелой Амура в ближний бой...

ОТВЕТ ДАМЫ:
     "Подносите, ангелы, снаряды -
     Отобью я соблазненья штурм!
     Ведь такой войне и Боги рады -
     Победят и женственность, и ум!"

Красотой меня пленила ты,
Заковала в цепи доброты...
Только позови,
Сдамся в плен любви -
Ты меня, девчонка, не губи!
Чудо сотвори,
Творчеством гори
И себя улыбкой озари!

     Я осаду милой продолжаю,
     Ожидая пламенных побед,
     Песнями фугасы заряжаю
     И бросаю бомбы в интернет!

     Брошусь нагишом на амбразуру,
     Сделаю под девушку подкоп...
     Но, боясь всевышнего цензуры,
     Спрячусь в однокомнатный окоп...

ОТВЕТ ДАМЫ:
     "Снова он фронтально наступает,
     И по флангам движется в обход,
     Рыцарь мой напором поражает -
     Как бы не отправила в расход!"

ОТВЕТ ДАМЫ:
     "Я его вчера всю ночь целила,
     Так ему привиделось во сне...
     Белым флагом простынь постелила
     И сдалась в проигранной войне!"

Постоянно вижу этот сон,
Слушаю сердечный камертон -
По нему дышу,
Думаю, пишу,
Иногда за рюмкою грешу,
Плачу и пляшу,
О тебе грущу
И во снах пророческих ищу...

Манит дальний свет волшебных глаз -
Ты нажми, любимая, на газ,
Ближний свет включи
В чувственной ночи,
Мимо нашей встречи не промчи...
В сладостном плену,
Не забыв страну,
Мы продолжим нежную войну!!!

     * * *


Рецензии