Не вкушая Лиры

Ты Лира моего нежданного события!
Я лидер твоего заветного желания!
Арома терапия ты !
Запретный плод,
о как он манит
Сдержаться надо
И устоять
Не трогав этот плод
не пачкая,
не пробуя на вкус.
Закрыть глаза,заснуть.
Внутри тревога,
Молнии стреляют в пах
Там сто пудово буря.
Сжимает,расжимает
И бабочки летают где-то в теле.
Меня  магнитом несёт на этот плод
Что так красив и соблазним.
И где-то в под сознанье
Механик жмёт на стоп.
Кричат желанья-
А ну давай вперед!
И в полную на газ!
И в правду может
Раскочегарить поезд
и довести в депо? 
Зажгу по полной,
Мотор я завиду твой.
Купаться будешь в молоке.
Взлетишь ты в космос от ощущений
И вырубиться мозг,
Оргазмом задохнешься ,
Пронзит тебя от пяток до макушек,
Рестайл придет
И кайф поймаем мы с тобой
и унесёмся в другой мир.
Мужик же я!,
задача быть таким.
И всё же удержался,
возможно пал лицом.
Эх...жаль,навеное дурак,
Хочу я повторенья связи
И поменять момент конца!


Рецензии