вспомни, какими мы были

почему всё самое дерзкое мы говорим за спиной,
и почему мы говорим всё, кроме правды?
почему мы не можем просто остаться самими собой,
какими были недавно?..

почему, когда мы были совсем еще дети,
мы говорили открыто, не боясь реакции на наши слова?
а теперь, прежде чем сказать что-либо, заметьте,
мы вечно смотрим по сторонам.

вспомни, какими мы были,
посмотри, какими мы стали,
мы были такие настоящие, такие смешные,
разве сейчас мы такие же? едва ли.


Рецензии