Мне не обнять тебя...

Мне не обнять тебя...Тебя обнимет солнце...
Согреет ласкою своей...
Легко к твоей улыбке прикоснется,
И растворится в ней...
Мне не сказать тебе: родной, навек любимый...
Я ветру те слова все прошепчу...
Хочу чтоб Богом был всегда хранимый,
И чтобы счастлив ты был я хочу...
Мне не обнять тебя...Тебя обнимет Осень...
И смоет дождь печаль с души твоей...
И может быть у Осени ты спросишь,
О той, что тенью станет лишь твоей...
Мне не обнять тебя...Тебя обнимет Время...


Рецензии