Переломанное...

Переломанное тело лежало на дороге
Прохожие просто обходили тело
Ведь это Чувство билось на пороге
Но никому до боли нет и дела
Оно все скрючилось и застонало
Протягивая руки всем кто шел
Оно наверняка не знало
Что тот кто нужен, тот прошел.
И все кто мимо проходил
не думал, что и так бывает,
Что тот кого ты так любил,
Тебя спокойно  убивает....

Наталья Вербицкая
10.09.2012


Рецензии