Будь рядом

И в сердце и в иных мирах.
Всегда есть место для тебя.
Не забывай, в заботах и делах -
Ты мой восход, моя заря!
Никто кроме тебя во век,
Не разгадает струн души
И не догонит, ускоряя бег,
Но всеравно ко мне спеши!
Ты оберег, ты дар и свет,
Что ослепляя, славит тишину.
И разум шепчет мне ответ,
Что я довериться могу.
Так не обманывай мой пыл,
Прижми прозрачную мечту,
Не жги позолоченных крыл!
Будь рядом, больше не прошу.

Посвящено моему сердечному другу, Геранина Павлу


Рецензии