Летний Снегопад

Тебе жаловаться - грех, сообщили мне однажды,
-ну и что, что счастье ты потеряла дважды!
Ты сейчас счастливей всех
вцелом, на планете
Будто солнце лишь тебе
Во вселенной светит!
Призадумалась. Послушай,
А ведь правду говорят.
Ты- мой самый наилучший.
Ты - мой летний снегопад.


Рецензии