звёзды

Ты рисуешь звёзды - на своих запястьях,
Говоришь, что они на счастье,
Но его же когда - нибудь не станет...

"Прости дорогая, но мы уже чужие стали",

Я ухожу, к твоему не счастью,
(А может к счастью)
И не помогут тебе звёзды - на твоих запястьях.


Рецензии