Мир настолько тесен

Переписка с Фомой фёдоровой, возникшая как всегда спонтанно...:)))
http://stihi.ru/2012/09/10/3030
----
С вами рада даже в ад!
Столики накрыты...
Кофе, виски, шоколад,
Ваша карта бита!

Ад нам нипочём вдвоём:
Завтрак, ланч, и ужин
За один присест умнём,
Чёрт нам сам послужит.
А потом умчимся в рай,
Бог грехи отпустит.
Мёд, баранки, с мятой чай,
Ангелы, как гуси,
Крыльями усердно бьют,
Будто бьют в ладоши
И проснуться не дают,
Слишком сон хороший.

Но уходит сон всегда
С приходящим утром.
К мужу я. А вы куда?
Вы к жене. То мудро!



Фома Фёдорова   12.09.2012 08:14 
-------------

Вы домой и я домой -
ТОрить в буднях тропы,
Вот бы снова под Луной
Пересечься чтобы....,

Чтобы снова испытать
Чувства, крыльев силу,
И немного полетать...
Было бы не хило...:))


Краснов Аа   12.09.2012 08:29   
-----------------------------

Что то крылья не летят,
Странно как то давят...?
И дожди в окно стучат,
Будто Миром правят)))

Фома Фёдорова   12.09.2012 08:51   
------------------------------------

Это от того лишь -
Далеко, не вместе,
Надо и всего-то
Встретиться и песню

Промурлыкать тихо,
Чтобы с унисонить,
Чтобы дождик лихо
Не мешал спросонить....

Краснов Аа   12.09.2012 08:58   
----------------------

Ах, оставьте! Не весна...
Спят в сердечке чувства.
Им ещё достанет сна,
Чтоб им было пусто!)))

Фома Фёдорова   12.09.2012 09:06   
------------------------------
Осень не мешает
Чувствам разгораться,
Потому, кто знает
Есть ли смысл встречаться,

Есть ли смысл лунатить
Под ковром от неба,
Лёжа на кровати
Не увидишь следа

Счастья, пронесутся
Мимо все удачи...,
Слёзы остаются -
Осень тихо плачет..:)

Краснов Аа   12.09.2012 09:28   
--------------------------------

Осень в переулке
бродит одиноко...
Отдаётся гулко
эхо её "охов"...

Встречи, раставанья -
всё под листопадом...
Множить расстоянья
надо ли? Не надо.........

Фома Фёдорова   12.09.2012 09:35 
--------------------------------

Мерить свет за ради
Света от улыбки
Стоит и не глядя
На свои убытки...

Всё окупит радость
Счастья от общенья,
И всего-то малость
Надо - восхищенье...

От глазищ глубоких,
От ладони мягкой,
Вот они истоки
Осени, как сказки...:)

Краснов Аа   12.09.2012 09:49   
-------------------------------

В сказки я не верю -
девочка большая.
Постою за дверью,
Вас, всё ж, восхищая)))

Фома Фёдорова   12.09.2012 10:02   
-------------------------------


Даже из-за двери
Чую тянет светом,
Бог то с нею, с мерой...,
Важно, чтобы светел

Был наш мир и весел
Был листок парящий,
Мир настолько тесен
Листьев шелестящих...

Краснов Аа   12.09.2012 10:09


Рецензии
Сам порой утопал в подобных игрищах. Затяяягивает....
И правда, вошли в резонанс!

Neivanov   25.09.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Неиванов:)))
С улыбкой благодарной, Александр

Краснов Аа   25.09.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.