Вишневым соком сердце плачет...

Вишневым соком сердце плачет,
А летний зной осы звончей…
Наверно, ничего не значит
Тот вечер в пламени свечей.

Я рву алеющую вишню,
Из сердца истекает сок.
Услышишь ли, седой, неближний,
Далекой птицы голосок?

Мелькнет ли легкая догадка
В твоих египетских глазах?
Осталась горькая помадка
Крови вишневой на губах…


Рецензии