СПб

Уважаемый Санкт-Петербург,
Город-радость и город-свет,
Мне нужна твоя помощь, друг:
Пол бы, крышу и стен комплект.
По коробкам лежат мечты
(Их раскладывать полок нет),
Ком мяукает доброты,
Вырываясь в дверной просвет.
Дорогой мой город-герой,
Помоги мне еще чуть-чуть
Где мне дом отыскать такой,
Чтоб к нему подошел твой ключ?


Рецензии