Вновь, наверное - время, пришло

Вновь, наверное - время пришло,
Миражи, заменять - веря чуду.
Как простуду, забытую жизнь -
"Штукатурить", любовью повсюду!
И Мечту, растворяя, душой -
Врачевать, свои прежние раны!
Словно маленький, Остров свой,
Возрождать - среди океана...


Рецензии