Нету нас

Свежесть воздуха улиц, до дрожи.
Ветер острый насквозь пролетает,
И внутри мерзлота - осень,
Да и очень тебя не хватает.
Впрочем, рядом ты или не очень,
Остаешься, все же, далекой.
Может ты и права, в общем.
Только в частности одиноко.
Есть и я в этом мире ссорном,
А в твоем личном мире вряд ли.
Мой же мир на тебе построен -
Откровенно и в общем внятно.
Есть и ты, даже часто рядом.
Только врозь, к моему сожаленью.
Нету нас как души плетенья,
Одного на двоих взгляда.


Рецензии