Не торопись..

Часто сжигаем мосты,
Не успевая пройти..
Мы убиваем мечты -
Проще,конечно, уйти..

Сердце порой не указ,
Лишь по неволе страдает..
И,ошибаясь, не раз..
Боль на себя примеряет..

Долго мы ищем пути,
И,находя, выбираем..
Где ничего не найти,
Вновь мы уйдём, потеряем..

Мы не умеем беречь,
Предпочитая потери..
Не торопись годы жечь,
А научись просто верить..

Вера поможет найти
Путь..К сердцу он направляет.
Может порой всё простить?!
Свой мост любви освещая...

                (12.09.2012г.)


Рецензии