Если б не было цепей

Жизнь прекрасна,беспредельна,
Жизнь без масок и теней,
Я отдам тебе всё ценное,
За свободу без цепей.

Чтоб душа цвела и пела,
Мыслям был большой простор,
Чтоб от счастья я пьянела
И не слышала укор.

Чтобы змеи не держали.
Мои ноги в кандалах,
Чтобы птицей я летала,
Над Землёй и в облаках.

    Декабрь 1997 год.


Рецензии