Откровение невидимки

Сидя в маске неприкасаемых,
осязаю свою бестелесность.
Будто губы чем-то отравлены
или так болезненна бледность
я не знаю твоих любовниц,
не уверена, даже, были ли...
но меня даже пальцем тронуть
Твои руки совсем забыли.
я отвыкла от бывшей ласки,
Будто просто болтливый призрак:
заполняю собой пространство,
но тобою невидимым признан
жизнь ведь тоже корявый театр
и не только героев играем мы
я в гримерке сижу в спектакле
в этой маске неприкасаемых


Рецензии