Недописанное...

Я приду в начале октября и в листве опавших желтых листьев я услышу шум дождя.
Он размоет все обиды, все слизинки по стеклу.
Он откроет Нашу тайну что я в сердце берегу.
Ты в прощанье осторожен, плачешь руки опустив.
Я печальна и надменна...



Начала писать новый стих, но меня попросили его не заканчивать. Я оставила как есть, честно говоря дописывать его нет никакого желания, уж больно грустно получается...


Рецензии