Терпкое

Пара пристальных взглядов терпких,
Пара скомканных вечеров...
И не очень в порядке нервы,
Хоть желаю "спокойных снов".
Новый день, а я в той же фазе:
Слово "терпкий" мешало спать.
Критикую в азарте фразы,
Что успела тебе сказать.
;Третий вечер, притихший город,
Еле слышные голоса.
Я целую твой терпкий шепот,
Но боюсь посмотреть в глаза.


Рецензии