Девочка

Слезы твои в мои вены вливаются болью
И прорастают травою. Но слёзы – песок.
И, точно так, как ресницы пропитаны солью,
Выбелен мелом усталости сонный висок.
«Нет» - для тебя равносильно удару наотмашь.
«Да» - никогда не сорвётся с искусанных губ,
лишь на секунду мой голос повиснет…
Я стану рассветом.


Рецензии
Очень хлестко! Именно с этим юношестким максимализмом.. Только да или нет.
Дочь и мать. И мне также было больно, но за нее.
Удачи!

Татьяна Ржавина   20.04.2013 19:26     Заявить о нарушении