Кто на ком

Искры снега. И фонарь.
Ветер. Память. «Обещаю».
Шум колес. Труба и гарь.
Стекла нас не защищают.
Что там было, видел каждый,
Кто прошелся под окном.
Правда, детям не расскажут,
Как, и что, и кто на ком.
Ведь никто не запрещает
Быть друг с другом, просто быть…
Мы чужих не посвящаем
Ни в интим, ни в прочий быт.
Всем есть дело – аксиома,
Всем всегда не всё равно.
Даже если просто дома
Ты спокойно пьёшь вино.


Рецензии